jueves, 21 de marzo de 2013

Arroz basmati cuatro delicias

IMGP3239


Como cualquier otro arroz frito, esta receta es perfecta para usar lo que tengáis disponible en la nevera (dentro de ciertos límites, por supuesto), es delicioso con jamón cocido, pollo o gambas. Lo podéis alegrar aún más con un poco de cilantro o guindillas… el cielo es el límite. ¿Por qué no encontrar vuestra propia versión?

Mientras tanto, espero que disfruten de esta que está deliciosa.

Ingredientes
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 tortilla de un huevo, cortada en tiras finas
  • 125 g de beicon en taquitos
  • 175 g de champiñones laminados
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 trocito de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de arroz basmati cocido
IMGP3231

Procedimiento

Salteamos el beicon y los champiñones en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren. Añadimos los guisantes, el ajo y el jengibre. Removemos y cocinamos durante un minuto.

Subimos el fuego e incorporamos el arroz para que se caliente y absorba los sabores.

Mezclamos la salsa de soja con el azúcar y la agregamos a la sartén. Incorporamos la tortilla, mezclamos y servimos inmediatamente acompañada de un poco más de soja para que cada uno se eche más si quiere.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...