miércoles, 12 de junio de 2013

Chuletas de cerdo rellenas de queso Manchego

 ¡Estoy segura de que os encantarán!


4

Ingredientes
  • 1 kg. de chuletas de cerdo
  • 8 lonchas de queso manchego semicurado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ½ taza de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Romero fresco
  • Sal y pimienta
Procedimiento

IMAG1056Precalentamos el horno a 180 ºC (350 ºF)

Abrimos cada chuleta con un corte horizontal y las rellenamos con una loncha de queso.

Las colocamos en una fuente de horno, bañamos con el vino blanco, rociamos con un poco de aceite de oliva, añadimos el agua a la fuente y salpimentamos al gusto.
Repartimos por encima la cebolla, el ajo y el romero.

Introducimos en el horno hasta que las chuletas estén doradas y la salsa haya reducido. Unos 45 minutos aproximadamente.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...