Hoy os traigo otra receta con fresas: Cupcakes de tarta de queso con fresas. Son deliciosos, en cada bocado encontrareis todos los sabores que caracterizan a este delicioso postre: el aroma de las fresas, la cremosidad del queso y el crujiente de las galletas.
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Ingredientes
![6](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sjqZ6ac3bFgcZwvoLdKOdPhLXAWg0txTjzEb0p5xsUm-kTF14Au5tblRnSl1aj2bwP17_G850KHKaiy9-FAH-ijEp9pCnWZ05OekTV1Eq-Gu_GCvfOcaUs1bVSRsLz9zbP322JNes=s0-d)
Procedimiento
Precalentamos el horno a 170 º C (325 º F)
Mezclamos a velocidad baja la harina, el azúcar, polvo de hornear, sal y mantequilla, hasta que adquiera una consistencia arenosa y todo esté bien combinado.
Vertemos la leche y el extracto de vainilla y batimos a velocidad media hasta que todos los ingredientes estén bien unidos. Añadimos el huevo y volvemos a batir unos minutos más.
Dividimos las fresas picadas entre los moldes de papel para cupcakes. Vertemos la mezcla por encima hasta llenar las 2/3 partes y horneamos durante 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Dejamos los cupcakes en la bandeja hasta que se enfríen un poco y luego los colocamos en una rejilla para que terminen de enfriarse.
Rompemos con las manos las galletas y las ponemos en un procesador de alimentos (o en una bolsa de plástico) y las molemos.
Cuando los cupcakes estén fríos, ponemos la cobertura de queso crema por encima y espolvoreamos con las galletas molidas.
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Glaseado de queso crema
Batimos el azúcar y la mantequilla a velocidad media-baja velocidad.
Agregamos el queso crema en una sola vez y batimos hasta que esté completamente incorporado.
Subimos la velocidad a media-alta y batimos hasta que la crema esté suave y esponjosa, por lo menos 5 minutos.
No debemos batir en exceso, porque la crema podría aguarse.
¡Qué aproveche!
Ingredientes
- 120 g de harina
- 140 g de azúcar glas
- 1 ½ cucharadita de polvos de hornear
- Una pizca de sal
- 40 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 120 ml de leche entera
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 12 fresas grandes, cortadas en trozos pequeños
- 200 g galletas digestive o Graham
- 300 g de azúcar glas, tamizada
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 125 g de queso crema frío
Procedimiento
Precalentamos el horno a 170 º C (325 º F)
Mezclamos a velocidad baja la harina, el azúcar, polvo de hornear, sal y mantequilla, hasta que adquiera una consistencia arenosa y todo esté bien combinado.
Vertemos la leche y el extracto de vainilla y batimos a velocidad media hasta que todos los ingredientes estén bien unidos. Añadimos el huevo y volvemos a batir unos minutos más.
Dividimos las fresas picadas entre los moldes de papel para cupcakes. Vertemos la mezcla por encima hasta llenar las 2/3 partes y horneamos durante 20-25 minutos, o hasta que estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.
Dejamos los cupcakes en la bandeja hasta que se enfríen un poco y luego los colocamos en una rejilla para que terminen de enfriarse.
Rompemos con las manos las galletas y las ponemos en un procesador de alimentos (o en una bolsa de plástico) y las molemos.
Cuando los cupcakes estén fríos, ponemos la cobertura de queso crema por encima y espolvoreamos con las galletas molidas.
Glaseado de queso crema
Batimos el azúcar y la mantequilla a velocidad media-baja velocidad.
Agregamos el queso crema en una sola vez y batimos hasta que esté completamente incorporado.
Subimos la velocidad a media-alta y batimos hasta que la crema esté suave y esponjosa, por lo menos 5 minutos.
No debemos batir en exceso, porque la crema podría aguarse.
¡Qué aproveche!