Como cualquier otro arroz frito, esta receta es perfecta para usar lo que tengáis disponible en la nevera (dentro de ciertos límites, por supuesto), es delicioso con jamón cocido, pollo o gambas. Lo podéis alegrar aún más con un poco de cilantro o guindillas… el cielo es el límite. ¿Por qué no encontrar vuestra propia versión?
Mientras tanto, espero que disfruten de esta que está deliciosa.
Ingredientes
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 1 tortilla de un huevo, cortada en tiras finas
- 125 g de beicon en taquitos
- 175 g de champiñones laminados
- 200 g de guisantes congelados
- 1 diente de ajo machacado
- 1 trocito de jengibre fresco rallado
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de arroz basmati cocido
Procedimiento
Salteamos el beicon y los champiñones en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren. Añadimos los guisantes, el ajo y el jengibre. Removemos y cocinamos durante un minuto.
Subimos el fuego e incorporamos el arroz para que se caliente y absorba los sabores.
Mezclamos la salsa de soja con el azúcar y la agregamos a la sartén. Incorporamos la tortilla, mezclamos y servimos inmediatamente acompañada de un poco más de soja para que cada uno se eche más si quiere.
¡Qué aproveche!
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